Усталость

Михаил Вельвет
Я устаю от суеты
от жизни серой,городской,
я устаю от этих лиц
кто каждый день со мной.....
я устаю, я устаю..
О Боже! Дай немного сил
больше терпеть я не могу
упасть хочу,взлететь хочу...