Про нас, студентов

Тайри
Сижу на паре смело я,
На остальных смотрю.
Никто ничё не делает,
Вам честно говорю.
Нам надоело мучится,
Играемся в контру.
Что с этого получится,
Потом вам расскажу.

Ещё хочу вам доложить,
Живу в общаге щас.
Там очень интересно жить,
Всегда смешно у нас.
Общага - дело милое,
Там весело всегда.
На пары щас забила я,
Учусь лишь иногда.

Общага - дело модное,
Но минус тоже есть.
Студенты все голодные,
Здесь нечего поесть.
Здесь не найти не крошечки,
Уж мыши сдохли все.
Нам хоть картошки кошечек,
И праздник в животе.

Начнётся пара новая,
Вновь напрягать умы.
Стоят столы дубовые,
Дубовые, как мы.
Все дружно дурью маемся,
Вот так мы и живём.
Здесь круто отрываемся
И песенки поём.