О вкусе и цвете не спорят

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
De gustibus et coloribus non est disputandum
(О вкусе и цвете не спорят).

На вкус и цвет – единства нет,
Услышал как-то я по-русски.
Латынь прольёт на это свет?
Иначе взгляд - довольно узкий.

Прошло немало зим и лет.
Давно я люди в медицине.
Различий нет, вот мой ответ,
Звучит всё также на латыни!


Собрание сочинений www.gavryushkin.ru