Наедине

Татьяна Шинкарецкая
Наедине с собой. Разодранные мысли
несутся наугад, и я их отпускаю,
но в паутине дней они как тень зависли,
пытаюсь отодрать и в ночь шагаю.
А за свободу эту, всю мою душу сгрызли
немые блики. К звездам ускользая
по лабиринтам сумасшедшей жизни
опровергая время, я принимаю все, я понимаю…
05.10.08