***

Наталья Мамонтова
Отпущу на четыре стороны
И зажмурюсь от терпкой боли...
Так мечталось,чтоб всё и поровну,
Суетливо рвалась в неволю.
Мне тебя б не знать,не видеть бы,
Не купапться б в твоём дыхании,
Сердца нежного не обидеть бы,
Но-случилось,а я-касания,
Жду касания,пусть небрежного,
Полужеста и полувзгляда...
Но не будет уже по-прежнему,
Так бывает,так,значит,надо.
Быстро-быстро целую кончики
Твоих пальцев: боюсь проснёшься.
Боль в надбровии: колокольчики...
Звон.Ты плачешь,молчишь,смеёшься?
Да,я помню,всё было поровну.
Позавидовали нам что ли?
Отпущу на четыре стороны
И зажмурюсь от терпкой боли...

       октябрь-03.