Ода о любви 06. 2007

Роман Панас
Зря ты милый мне звонишь
Зря покой мой нарушаешь
Когда нужно ты молчишь
Ты меня не замечаешь

Ты думаешь не вижу я
Как с другими ты воркуешь
Знаю я что втихаря
В подворотнях их целуешь

Когда их нет ко мне бежишь
И цветы с собой приносишь
Куда то вновь потом спешишь
И на ходу прощенье просишь

Лучше уходи совсем
А если любишь будь со мною
Страдать и плакать мне зачем
Зачем мне быть тогда с тобою

Да ты милая права
Да по жизни я повеса
Но это не моя вина
Что есть во мне что то от беса

Я не могу без женщин жить
Без них я просто умираю
Ты говоришь мне их забыть
Но сними я ведь расцветаю

Я расцветаю как цветок
Меня любовью поливают
И крепкий мой встает росток
Упругий стан мою обнимают

Если любишь будь со мной
Цвети всегда моей весною
Я буду пить нектар весь твой
Своею чашей золотою

Взамен тебя я орошу
Любовным сладостным бальзамом
Тебе себя преподнесу
Цветущим сказочным дурманом