Глаза твои

Александр Зель
В глазах твоих
Я утопаю
Тону, кричать я не хочу
И с каждым днем я понимаю
Что и забыть их не хочу

И я себе боюсь признаться
Что сердца трепет не унять
Что я с тобой хочу остаться
И лишь твоей любви желать

И каждый вечер без тебя
Мои порывы не угаснут
Я терпеливо буду ждать
Твой поцелуй...