***

Наталья Мамонтова
Однако просто как...

Набрать твой номер и услышать голос…
А дальше можно тихо зимовать,
Шагать по бездорожью чёрных полос
И на пути тебя не узнавать.

И снег хотел бы оставаться чистым,
И он хотел,наверное,не таять,
Стремительно,скоропостижно,быстро…
А в воздухе промёрзшем вновь витает

Предчувствие,что всё необратимо…
И это отменить не в чьей-то силе.
Возможно был момент промчаться мимо
Стрелой звенящей с опереньем синим…

Возможно был момент оплакать зиму,
Похоронть.Безвольно,безучастно…
Возможно был момент промчаться мимо,
Но это он был обещаньем счастья…

       Май-2007.