Сижу и жду...

Каринэ Мурадян
Сижу и жду, чего - не знаю,
Быть может, я сошла с ума?
А может быть, дошла до края,
Не понимаю я сама.
Не верю, что не замечаешь
Ты взгляды робкие мои,
А все не так уж просто, знаешь,
Не разбираюсь я в любви.
Я думала, ты лишь играешь:
Серьезный взгляд и разговор,
Но, видно, впрямь не понимаешь,
А я несу какой-то вздор.
Не буду больше я стремиться,
Скорей увидеться с тобой.
Дай Бог, удастся мне забыться-
И я с другим, и ты с другой...

       10 марта 1999 г.
       (20.23)