перестала стихами жить

Ксения Ряпусова
Я перестала стихами жить, ночи не спать – заполнять стихами
Я перестала искать виражи, мечты-витражи поразбила грехами

Я не пишу никаких стихов – лишь иногда зарифмую полстрочки
Больше не жду ни чудес, ни волхвов… Будто душа стала тоньше, короче

Я перестала любить взахлёб. Вечер извечно – за чаем и плюшкой.
Я не плету паутину стихов. Я не читаю стихов. Это хуже.
08.10.2008