Чётки

Николай Корзун
Обняв ладонями затылок,
тараня взглядом пустоту
я стал о Времени мечтать,-
чётки в голове перебирая..
И всё бы было ничего,
но в чётках нить порвалась
и стал я ползать по углам
россыпи из чёток подбирая.