Христос

Виктор Старченко
Дрожит земля, Голгофа плачет
По небу конь крылатый скачет.
Меркнет солнце тенью белого орла
Движет тьма на город Иудейского царя.

       Свершилось !!!
Кровь и крест, терновый венец
Ты Спаситель, ты Христос.
Ты посланий с небес пророк
Твоей судьбы тяжелый рок.

Ты знал какая участь ждет тебя,
Ты знал что люди отрекутся от тебя
Выбрав убийцу, злодея и вора
Вместо Учителя, Святого и Отца.
Ты знал и молча принял все страдания
       На Себя !!!

На третий день восстал из мертвых
На третий день вознесся в высь
Открыв нам путь в обитель Рая
Простив грехи земного края.

Во имя неба и земли
Во славу веры и любви.
В жертву ты принес Себя
Горькую чашу испив до дна.

Сквозь древность лет и стон времен
Сквозь вечность Свет ты так далек.
Я с болью вскрикну Господи прости
Спаси и Сохрани, Спаси и Сохрани !