Как странно устроена жизнь

Виктория Костромская
TO M tighing the knot
Oct 2008

Как странно устроена жизнь: пока есть надежда, живем.
Потом вдруг приходит. Потом. Бегом
Пытаемся не натолкнуться на айсберг, хотя уже тонем.
И вот он женат. Слышан гром.