Я, сладкоежка-мушка

Зинаида Письман-Детям
Я, сладкоежка - мушка,
Веселая подружка,
Жужжу, кружу, пою,
Я сладкое люблю.

Я ем, жужжу,летаю,
Варенье обожаю,
И торт,и мед,печенье:
Все это объеденье.

Когда я вижу крошки,
Я ем, не мажу ножки,
Жужжу, кружу, пою,
Я сладкое люблю.

У хозяина есть пес,
А зовут его Барбос,
Он и прыгает, и лает,
Но меня он не поймает.

Я ем, жужжу, летаю,
А торт я обожаю,
Жужжу, кружу, пою,
Очень сладкое люблю.