Кровь моя

Екатерина Набойченко
Кровь моя яркая,
Кровь моя дикая,
Дерзкая кровь моя.

Может быть львица,
А может быть сокол,
А может мне волк - родня.

Месяцем-лезвием,
Ночью темной я
Выйду к себе на карниз,

Не обернувшись
И не жалея,
Я полечу - вниз!

Ветер мне в волосы,
Голос мой пропастью,
Крик пронзит тишину.

Думала - выберусь,
Думала - справимся,
Но вот я лечу во тьму.

И на разбитой
Мечте в дребезги
Буду вовсе не я...

Кровь моя дикая,
Кровь моя яркая,
Дерзкая кровь моя.