На зло всем поэтическим рогам

Константин Куклин
Межгалактическая дрянь в стихирном космосе погрязла,
       кому бы гадость сотворить, одно желанье тешит грудь.
Душа и ненависть души в дерьме инетовском увязла.
       Приди ко мне, чтоб и Кота меж булочек лизнуть...
Своим шершавым язычком, довольно гнусным.
       Я потерплю, а ты копытный, заешь потом листом капустным
Мой сладкий смог, коль не придётся по душе...
       Но, что с тобою, дорогое... ты стал грустным?
Всё реже хочется устом своим шалить?
       А может быть иссяк? А может "творческий" затор?
Ну, грамотей... так хватит может быть
       святые чувства воровать, а ты ведь - Вор!...
А впрочем, добро оно всегда неиссякалось.
       И сколько б не кради его... На славу
Оно как птица-феникс возрождается и снова
       на зло всем поэтическим рогам
Я вытку клавишно: "ПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ, ЗДОРОВА ?"