Вглядываясь

Михалкова Марина
Мокрые глаза,
Взгляд немой с утра
И твои "прости" на листьях.
Нет меня вокруг,
Я улетела вдруг
Побороть желанья в мыслях.

Я жила вчера
с горя весела,
утром счастье вдруг смыло.
Не твои глаза,
не моя слеза,
это сотни раз было.

Громко за окном,
пить вино вдвоем,
Тихий пульс в висках - сниться.
теплое плечо,
слишком гарячо,
нам не суждено сбыться.

Тонкое кольцо -
шаткое крыльцо.
В мыслях о тебе - спицы.
тихо уходи,
звуков не бери,
На словах везде - принцы.

Взгляд в упор и вниз,
громко подскользнись,
Ты не понял моего смысла.
В омут моих глаз
Присмотрись сейчас...
... ТЫ не угадал мысли....