НесказАнный, Неназванный, где Ты?

Надежда Пархоменко
НесказАнный, Неназванный, где Ты?
Как найти мне дорогу к Тебе?
Буду ждать я все жизни ответа,
Завяжу узелок на судьбе –
И когда ни взгляну в жизни дали,
Буду видеть тот знак пред собой;
Я Тебя не оставлю в печали
У Порога Мечты Световой.
Я дождусь, я найду все ответы,
Я покрою шагами пути,
Я узнаю, Божественный, где Ты,
До Тебя я смогу дорасти.
И тогда, преклонивши колена
И сложивши ладони в мольбе,
Попрошусь я Тебе на замену,
Путь открыв в Царство Света Тебе.
НесказАнный, Неназванный, сердцем
Ощутила сегодня Тебя,
Словно вдруг приоткрылася дверца,
А за нею стояла Судьба…
Я, наверно, была динозавром,
Когда Ты рвал цветы на лугу,
А теперь – далека и подавно,
Но я всё превзойду, всё смогу.
Я ведь тоже – дитя Абсолюта,
Мне открыты крутые пути,
И сейчас я, вот в эту минуту,
Обещаю: дойти и найти!
Да, найти путь к горящему сердцу,
Заболевшему нашей бедой, -
Настежь, настежь открою ту дверцу! –
И сама стану тою Судьбой!

       Медитация 11 Июня в 21 час.