Ты меня бросила так легко...

Зельвин Горн
Меня ты бросила так легко,
Словно я легче пуха,
И ускользнула так далеко,
Что ни слуху, ни духу.

Не плачу совсем по цветам, что зря
Бросал, оказалось,в пропасть,
И даже тебе благодарен я
За добрую эту легкость.

Иначе, ну как бы тогда узнал,
Во сколько меня ты ценишь.
Спасибо за то, что была честна,
Спасибо за то мгновенье.