подальше от дома

Ночное Одиночество
подальше от дома, туда где сердце чаще,
где закрываются глаза от солнца,
где ветер холодней, но губы слаще
облизывать, где в небо дыма кольца,
где пальцев пауки так трепетно
по сантиметрам кожи ищут абсолют
нежности,- находят. невыносимо сладким лепетом
на пол отчаяние нечаянно прольют
в беспечности.
я растворяю недоверие в себе -
чем дальше в пропасть, тем сложнее верить в счастье,
но в жалком причитании судьбе
я больше не желаю принимать участья.
возьми меня с собой, к холодным лампам,
к бескрайним простыням, голодными глазами
въедаясь в драгоценное, глотаем залпом
немое расстоянье между городами.