Упрямство

Вильгельм Параной
Будем резать прозу розой!
Ножкой по проводам!
Будем елозить по нервам грозами!
Молнией полоскать в хлам!
Жирными лужами станем тревожить!
Темным небом пугать!
Листьями желто-красными, черными,
Воображение путать, кромсать!
Ветром безумным снесем в безизвестность!
Прозу куда ни глянь!
Всюду собрания чьих то молебн,
Чьих-то неверных брахм!
Прозу разденем, заставим плакать!
Выжгем её до тла!
Осень задавит поэзией жестко,
Это уж, наверняка!