Любить тебя...

Евгения Тищенко
Как трелью соловья под утро упиваясь,
Я шёпотом твоим горячим наслаждаюсь,
Дурманят словно хмель, твои святые речи,
И нежных два крыла спускаются на плечи.

Закрою я глаза сожму покрепче руки,
Не выдержит душа, всей тяжести разлуки,
Ты снова улетел озноб бежит по телу,
Любить, любить тебя, вот всё что я хотела

Бьют капли по стеклу, вот я опять скучаю,
Льют слёзы по лицу и я опять прощаю,
Небесные глаза всегда я помнить буду,
И нежных два крыла, конечно не забуду…