Выбор

Хелена Краймлейн
Ты подарила мне весь мир,а после отняла покой.
Но вот уже который год тебя такой на свете нет.
Есть пустота вместо тебя,и выбор встал передо мной:
Начать все с чистого листа,иль дальше исправлять сюжет.