11. Ещё, не вечер! Ну, конечно же, не вечер! 5

Лидия Гржибовская
Ещё, не вечер! Ну, конечно же, не вечер!
Когда воспоминанья юности свежи,
Ах! Какие это были, нежные, встречи,
Сейчас как фильм воспоминаний, миражи.

В этих миражах, со мной ты рядом, милый,
С такой улыбкою, счастливой на губах,
Самый дорогой мой, голубь сизокрылый,
Жизнь наша впереди, лишь сделай крыльев взмах.

Я тоже в облака с тобой взлететь желала...
Красивая мечта с собой звала вперёд,
Глупая, ведь я тогда совсем не знала,
Что мечта меня, по ложному пути ведёт.

И счастие, моё, так близко, рядом было,
Внезапно с облака мечты сорвалась я вниз.
Не удержал меня, ты улыбался, мило,
Ведь для тебя была я, всего-то лишь каприз!

Ещё, не вечер! Ну, конечно же, не вечер!
Пусть годы пролетели за окном моим,
Остались все воспоминанья нашей встречи,
Как хорошо, в облаках, леталось двоим!

Вдохновитель:

"Еще не вечер..." (Валерий Грин)