Встреча заново

Руслан Халилов
Привет тебе.Я все такой же.
Я не меняюсь.Я аскет.
Я снова здесь.И дрожь по коже,
Ведь мы не виделись сто лет.
Ведь нам,как прежде,нужен воздух.
Пропахший копотью костров.
Все впереди.Ещен не поздно.
Я снова твой,моя любовь.