Лож

Дракон Звезд
Так тихо подкралась к сердцу лож,
Воткнулась в грудь словно нож!
Сладость обмана вкушала,
И теперь, себя потеряла!
Радужным мир казался,
И призрачным осколком остался,
Где-то в нутрии меня…
И лишь иллюзия тебя,
Душу мне жестоко грела.
Тонким льдом боль покрывала,
И за тем, маску срывала…
А там, под ней никого,
Нет больше ничего!