Классы осени начальные

Аркадий Доляр
У тебя глаза печальные,
Нежный взгляд и шепот губ,
Классы осени начальные
И пространства черный куб.

Исчезают мысли светлые,
Их глотает темнота.
Где найти слова заветные,
Если ты уже не та.

Для тебя сберег я музыку
Нежных слов, порыв души.
Ты судьбы доверься узнику
И лучину не туши.

Брошу карту я игральную,
Виден свет в конце пути.
Я пройду дорогу дальнюю,
Ты меня к себе пусти.

Песня сердца колокольная
Провожает под венец
И гудит Первопрестольная,
Одиночеству конец!