Осенний исход

Евгений Гета
Мы идем по лезвию бритвы,
И знаем ведет нас душа,
Тех кто внизу ненавидим
И любим ту что не дошла


И нету ушедшей надежды
Лишь по инерции влет,
Мы сбрасываем все одежды
На чистый и девственный лед


И в танце кружимся исходном,
В прощании-небо зовет,
Мы растворимся свободно
В последний так нужный полет


И вот лист осенний закружит
С тоской ветер нас унесет,
Никто нас здесь не обнаружит,
Весна лишь по нам всплакнет…