Песнь русалки

Марина Назарьина
В стихию моря окунусь.
Волной прибрежной обернусь.
В закате нежном утону.
Песчинкой я пойду ко дну.
И голосом сирен маня
я за собой зову тебя.
Взгляни в русалочьи глаза.
Ты видишь,там блестит слеза.
Душа истерзана тобой,
приди ко мне,желанный мой.
Как одинокая волна,
русалка вечно жить должна.