ожидание

Анна Бибик
как интересно, страстно закружило,
запутало и мягко уложило.
так нежно обнимая и целуя,
забыв что мы играем не рискуя.

мы забываем прошлого удары,
ныряя в бездну, не боимся кары.
нас наполняет каждое мгновение
чтобы взорваться при прикосновении