Перевернулось всё

Девочка Даша
Эта весна осенняя
Придумана словно для нас,
Но мы теряем время,
Будто бы напоказ
Выставляя слова, улыбки
И ни чем не прикрытый итог...
Солнце катится над заливом.
С запада на восток.