от 29. 11. 04 to Drake

Silvara
ты так непредсказуемо явилась…
я ждал тебя – но ты не шла ко мне…
я страстно о тебе мечтал во сне,
вот ты пришла – а все переменилось…
я больше не тоскую по тебе…
не грежу, не мечтаю, не хочу…
а просто иногда чуть-чуть скучаю…
так, изредка, случайно вспоминаю –
как прижималась к мокрому плащу,
но не мечтаю – нет, и не грущу.
осыпалось, распалось, расплылось
причудливым пятном по акварели,
фальшивой нотой в песне менестреля,
а ты пришла… пророчество сбылось,
когда никто не ждал. и не хотел.