Огненное

Брэнд Noname
Горит уголь

Пламенное сердце
Дышит на ладони

Ест плоть
Жжет
Ждет

Выдержишь
Или нет

Секрет

Которого не занесет
Не спрячет

Гнись под ударами
Тлей

Не торопись вспыхнуть сгореть

Мы пройдем огнем

Всех на дыбу совести
На весы разума

Высший суд

А кто судья

Небо смотрит стороной
Отражение в зрачках пугает пустотой
Звезды слезы тех, кто сожалел

Это слово
Станет делом
Пеплом посыпать голову
Неумелым

Кто успел
Пароходом стронул, сдернул
Убежал, сберег

Не покорных
Жечь
Время подождет.