S. O. S

Наталья Дорофеева
Шифер
     шлейфом полёта,
'Облака
      яблочный уксус,
Жар перемен
         на йоту,
Адреналиновый
            мускус.
Пена
    в миксере крыльев,
Жгут
    на запястьях листья,
Щёки-
     бронзовой пылью,
Хитрая
           морда лисья.
Порох
     медовым дёгтем,
Солнце
      в ресницах сонно,
Лунно-
     отточенным ногтем,

 S.нежная
   О.сень
      S.тоном.
08.10.08