Когда я слышу эти звуки...

Еще Один Поэт
Когда я слышу эти звуки
Меня охватывает страх.
Трясутся почему-то руки,
И ужас как в кошмарных снах.
Когда ищу я, где же выход,
То вижу пропасть пустоты,
Вокруг становится вдруг тихо,
У тишины есть жертва - ты.
Пытаешься уйти - не в силах,
И кнопку стоп нажать никак...
Ты думаешь что тишина настигла,
Но звуки льются, просто так.