Незнакомый мужчина

Мария Александровна Вдовина
Здравствуй,мужчина ещё незнакомый,
Ещё не даривший цветы.
Как-нибудь,может быть,выйдя из дома,
Глаза мои встретишь ты,

Увидишь-поймёшь,это именно та,
Которую ты искал,
Значит,наверное,в жизни не зря
Других находил и терял.

Здравствуй,мужчина ещё незнакомый,
Но мне интересный вполне.
Может когда-нибудь,выйдя из дома,
Пойму,что ты нравишься мне.

Искорки вспыхнут в глазах,как салюты,
Тронуто сердце огнём.
Здравствуй,мужчина!И кажется мне,ты
Не против остаться вдвоём.

Ласки ищу я,бродячая кошка,
Нежной заботы ищу,
Ты не подумай,мне нужно немножко,
Много я не прошу!

Здравствуй,мужчина немного знакомый,
Мы,может,друг другу нужны?
Мы задаёмся каким-то искомым,
А может,искомые-мы?

       Сентябрь,2008.