Трудно

Рита Волхонская
Как много их, счастливых и убогих!
Не знающих о собственной судьбе...

Не нужно назначать очки для Бога...
Ему и так уже не по себе...






""""""""
прошу прощения у верующих людей,
чьи чувства могли быть затронуты
этим моим мнением.......