Осенняя хандра

Юрий Котов 1
Осенним блеском сентября,
Игрой оттенков ярких красок.
Рябины пурпуром горят.
Гламурный мир фальшивых масок.

Не вечна их печальная краса,
И макияж тот смоет октябрём.
Насупились угрюмо небеса,
Расплёскиваясь проливным дождём.

Осенняя хандра как время года.
Как осознанье бренности всего.
Рукой дождя рисует мне природа
Картину увяданья своего.