***

Мария Александровна Вдовина
За лесистым угором дальним,
Как за тучею,спряталось солнце.
Словно взорвано небо,раскалены
Облака.Стая ласточек в небе несётся.

И задумались старые ели,
Не качнутся,застыли в безветрии.
Разбросала черёмуха ветви,
Чутко ловящие тайны елей.

       Апрель,2006.