Про друзей!

Последний Бойскаут
И денег нету нифига,
И скука вновь одолевает.
Но есть отличные друзья!
Они всегда нас развлекают.

Я к другу не пойду с бедой!
Зачем ему мои проблемы?
А радости моей процент
Одержит он без промедлений!

Но лучше к другу просто так
Прийти домой без приглашенья!
Взять пива, водки или так,
Попить чайку, поесть печенье.

Он не прогонит прочь тебя
Хоть мучают свои проблемы.
Ведь дружба – это навсегда!
Ведь дружба – это без измены!

Друг не осудит никогда
Тебя за глупость иль обиду.
На вас двоих - одна звезда,
И в будущее – путь единый.

И если время развело,
Друзей на разные планеты:
Тут - деньги, девки и вино,
Там – безнадега и проблемы.

Ты другу руку протяни,
Подставь плечо в момент тяжелый.
Без промедленья помоги,
И груз его возьми тяжелый!

Тогда поймешь ты, что людей
Счастливей нет на белом свете,
Чем те, что обрели друзей
И вместе ходят по планете!