Подзабыла

Галшим
Ты знаешь, подзабыла я тебя,
Мелькающего, где-то между строчек.
Не нервничаю, пальцы теребя,
Не пропускаю больше двоеточий -
«а именно»… И имя мне твоё
Не кажется уж больше настоящим.
Да и кому сомнение сиё
Мешает спать? А я тихонько дальше
По строчкам побреду, чуть-чуть любя
Ту музыку, что в горсточке осталась.
Но в миг, когда узнала я тебя,
Узнала, что способна я на слабость.