***

Н.Б.
На моих руках умирает вечер
С головой, раскроенной
топором заката.
К ночи ему точно станет легче,
Его черты заострятся
Синими звёздами.
Прячусь от вечера
В наушниках,
Где пульсирует
Зависший звук,
Тук-тук, тук-тук...
Может быть сердце -
Тоже всего лишь нота,
из-за системного сбоя
Попавшая в петлю времени?