Cвет Любви

Инесса Лысикова
Свет Любви осеняет вокруг,
Освещает глубины тьмы
И куда-то исчез испуг -
В Божьем Свете - защищены.

Он поверг, опозорил врага,
Пленил плен и народу дал мир,
Все проклятья Он взял на Себя,
Грех простил, пригласил на Свой пир.

Жало смерти рукой вырвал Он
Ада смерти отнявши ключи,
Пленным дал всем свободу, покой,
О, воскликни Ему, не молчи!

Он назвал тебя сыном Своим,
Твоё имя - на дланях Его,
Стал Он Другом твоим и моим,
Он Твой Бог, и дитя ты Его.

Поклонись же Творцу всей Земли
И всю славу Христу ты воздай,
И по Слову Его ты живи,
А на Свет Его Славы - взирай.

       7.05.08