Хочу любви

Ольга Вишенка
Хочу любви я преданной и чистой!
Чтоб только я тебе и воздух, и вода,
И взгляд твой нежный и лучистый,
И без меня ты никогда
Не сможешь часа в расставаньи,
Без встреч, без радостных свиданий.
Чтоб сердца грохот - лишь со мной,
И я твоя, и ты весь мой!