Любовь цветёт кустом акаций

Звенислав Звездулин
На сайте стихо изложения
Любовь цветёт кустом акаций.
Здесь и поэт,и отрок юный,
Внимание заслужить пытается у дам.

Крапаются стишки и тут и там,
Любовь всему виной!
Уж осень,но у всех в душе любовь.
Страдают,маются поэты.

На перебой строчат сонеты,
И перья распускают на бумаге,
Стараются понравится подругам,
Которые скрывают сущность...

И под личиной фото масок,
Одна покажет вам живот,другая
Выставляет на показ портфолио...
И вот летит очередная жертва.

На яркий огонёк,но вот кого?
А там друзья,совсем не то.
О господа...Я призываю Вас,
Воспеть дурнушку!В дурнушке есть душа!