Десять Заповедей

Алёна Полетаева
Я залезла в дебри такие,
Изучив немало учений...
А Великие Тайны – простые,
Нам даются из поколений!

Десять Заповедей вновь и вновь –
Стеною стоЯт за ЛЮБОВЬ!

28.10.07.