Милая...

Никитин Сергей
(не законченное...)

Милая,побудь немного рядом
огоньком блестят твои глаза
и от этого шального взгляда
в голове моей шумит гроза.

Голос сладкий твой волшебной песней
душу исковерканную лечит
золотым песком бежит сквозь пальцы
время нашей долгожданной встречи ...