Любимой или 20 лет спустя

Дэн Сатриани
Эта песня написана в соавторстве с Юрием Михайловичем Антоновым

1. Я прошу тебя,
       Сумей забыть
       Все обиды дня...
       Пусть они уйдут и может быть
       Ты простишь меня...
       То что я скажу
       Не знаешь ты.
       Только ты тому вина,
       Понял я что мне нужна
       Нужна одна лишь ты,
       Лишь ты одна...
       Этот день нам вспомнится не раз,
       Я его хранил...
       Как мне хорошо с тобой сейчас,
       Жаль,что вечер мал...
       Я прошу тебя
       Женою стать...
       Ты понять меня должна,
       Знаешь ты,что мне нужна
       Нужна одна лишь ты,
       Лишь ты одна....
       
       Припев:
       Хочу чтоб годам вопреки
       Так же были мы близки,
       Так же были мы близки
       Много лет спустя...

2. Не мечтал о счастье я таком,
       Я о нем не знал...
       Даже целый век вдвоем с тобой
       Мне наверно мал...
       Благодарен я судьбе своей
       За любовь,что нам дала...
       Знаю,буду я любить
       Всегда одну тебя,
       Лишь только тебя.

       Припев:
       Хочу чтоб годам вопреки
       Так же были мы близки,
       Так же были мы близки
       Много лет спустя...