Брожу, мечтаю и курю

Ирина Реброва
       

       Вдали, в тиши и лени,
       Где ласково так шепчут ели,
       Где нежно кожу гладит ветерок,
       Когда вокруг темно и только города огни вдали,
       Бреду тропою вдоль дороги, росою замочив босые ноги.
       Брожу, мечтаю и курю, а иногда стихи пишу.