Улыбка

Рузин Павел
Улыбнись, улыбка дарит счасте
Улыбнись, и пусть пройдет ненастье,
Пусть солнышкой взойдет над небесами,
Улыбка пролетает между нами.

Улыбнись, улыбка дарит радость,
Улыбнись, и пусть исчезнет слабость,
Улыбкой поделись со всеми,
Пусть радости родится семя.

Улыбайся тучке за окном,
И пусти её в свой дом,
Пусть подарит дождик позитив,
И пусть продолжит радостный мотив.

Улыбнись =)